Политика открытости

ОАО "ОЭК" поддерживает прочные отношения со своими потребителями, число которых постоянно растёт

Подробнее на сайте: http://free-medicine.ruhttp://more-health.ruhttp://grand-business.ruhttp://pilot-in2it.ruhttp://natural-treatment.ru
http://grand-medicine.ru Go to top of pagehttp://firstmedicine.ru http://begin-travel.ruhttp://rich-health.ru
http://german-medicine.ru
http://medicine-plus.ruhttp://free-health.ruhttp://israeli-medicine.ruhttp://live-medicine.ru
http://mellmo.ru

Новости

ОАО «ОЭК» и Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу провели совместные учения


12 мая ОАО «Объединенная энергетическая компания» совместно с Главным управлением МЧС России по Санкт-Петербургу провели тактико-специальные учения на электроподстанции «Черная речка», расположенной на Ушаковской набережной. Подстанция обеспечивает энергоснабжение около полутора тысяч жилых квартир района, в зоне ее ответственности находятся порядка девяти тысяч человек, в дальнейшем количество жителей увеличится до 50 тысяч.


По легенде учений, в здании подстанции произошел взрыв энергораспределяющего устройства. В результате этого вспыхнул условный пожар. Большинство сотрудников подстанции покинули здание самостоятельно. Однако выйти успели не все: заложниками огня и едкого дыма стали несколько человек обслуживающего персонала. Им на помощь прибыли пожарно-спасательные подразделения и аварийно-спасательные формирования ОАО «ОЭК», которые эвакуировали условных пострадавших в безопасное место при помощи спасательных устройств, после чего приступили к тушению. Условно разбушевавшееся пламя им пришлось усмирять в том числе с помощью пенных стволов, поданных с пожарной автолестницы. Благодаря слаженным действиям всех участников тренировки удалось не допустить перехода пламени на две трансформаторные подстанции и ликвидировать угрозу взрыва многотонных резервуаров, общий объем масла и горящей жидкости которых составляет около восьмидесяти тонн.
В процессе учений были отработаны вопросы взаимодействия пожарно-спасательных подразделений и аварийно-спасательных формирований, а также различных служб жизнеобеспечения, составляющих в совокупности районное звено территориальной подсистемы РСЧС, по спасению людей и ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на объекте электроэнергетики.

joomlamodniyportal.ru

Все фотографии Вы можете просмотреть в Фотогалерее

 

© 2017 ОАО «ОБЪЕДИНЕННАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ»